Шедевры копирайтинга

Share | Поделиться

Забавные выдержки с одного строительного сайта.

Потолок – это та часть помещения, куда никогда не ступит нога человека. Это позволяет ему просуществовать без потери своих качеств и свойств достаточно долгий срок.

Философское

Малярами нередко называют неудачливых художников, способных, по мнению ценителей высокого искусства, только на примитивное размахивание кистью или валиком и не имеющих никаких притязаний на что-то более серьёзное. В этом подходе кроется высочайшая несправедливость по отношению к малярам и полная неосведомлённость в том, что представляют собой малярные работы, их сложность и объем.

Квартиры и офисы, как ни странно, бывают разные.Несмотря на то, что архитекторы, наверняка, в большинстве своём – неглупые люди и получили некое образование…при взгляде на план квартиры или офиса кажется, что человек, задумавший эту планировку, был или глубоко болен или сильно пьян.

О заказчиках

При проведении работ, мы опираемся на такие важные аспекты, как: Следование всем вашим пожеланиям, если они не противоречат здравому смыслу и логике. Хотя, если вы будете настаивать, то мы готовы пойти и на безумие.

Далеко не все (заказчики) могут внятно выразить словами то, что чётко представляется в голове. Мы поймём вас, даже если потребуется прибегнуть к мимике и жестам.

О технике работ

Имея его (разрешение на перепланировку) на руках, вы идёте в строительный магазин, покупаете увесистую кувалду и приходите домой с ней наперевес. И тут встаёт вопрос – а как, собственно, произвести перепланировку так, чтобы не заставить соседей объявить вам войну?

…установка тёплого пола тоже требует обращения к великим вольтам и амперам и понимания того, как работает эта волшебная сила…

Если вы устали от ваших старых стен и хотите, чтобы вас окружали новые – обратитесь к нам и вы останетесь довольны!


Share | Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.